Domů /Recenze

Recenze

1445 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

S

Hodnotil uživatel Sheena W.

Amazing service and food. Thank you for a wonderful evening we will never forget.

17/07/2024 10:12
p

Hodnotil uživatel pascal dupont d.

Un cadre à la décoration apaisante et dépaysante pour une pause au calme dans le quartier. Un accueil chaleureux et une cuisine de qualité avec de bons produits extra frais et des saveurs intéressantes. Des classiques de la bistronomie parfaitement maîtrisés pour un déjeuner très agréable. Nous reviendrons avec plaisir après cette belle découverte dans un secteur où les bonnes adresses sont rares. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment.

17/07/2024 10:42
c

Hodnotil uživatel cyril j.

Toujours aussi bien. C’est bon, service efficace.

17/07/2024 06:35
J

Hodnotil uživatel Jason D.

This restaurant is outstanding. The staff are wonderful and were very allergen helpful hiven we had a number of Gluten intolerants dining. The streak and Salmon Tataki are an absolute must.

15/07/2024 06:17
L

Hodnotil uživatel Luigi B.

un accueil sympathique, des plats délicieux, des desserts exquis. Nous sommes sortis satisfaits après un moment très convivial.

15/07/2024 08:19
C

Hodnotil uživatel Carol P.

We have travelled around Europe for 4 weeks and this was the best meal we have had! Amazing food at great value for money, merci

14/07/2024 06:26
H

Hodnotil uživatel Honey R.

Excellent meal and friendly service. Highly recommend.

14/07/2024 05:32
M

Hodnotil uživatel Moreno E.

Siempre regreso a este restaurante cuando viajo a Paris, buen servicio, amabilidad y sobre todo calidad en el menú ofrecido

14/07/2024 05:08
C

Hodnotil uživatel Camillo F.

13/07/2024 10:07
V

Hodnotil uživatel Valentina T.

Ottimo cibo e personale gentilissimo!

11/07/2024 07:22