Start /Bewertungen

Bewertungen

1445 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

S

Sheena W. bewertete

Amazing service and food. Thank you for a wonderful evening we will never forget.

17/07/2024 10:12
p

pascal dupont d. bewertete

Un cadre à la décoration apaisante et dépaysante pour une pause au calme dans le quartier. Un accueil chaleureux et une cuisine de qualité avec de bons produits extra frais et des saveurs intéressantes. Des classiques de la bistronomie parfaitement maîtrisés pour un déjeuner très agréable. Nous reviendrons avec plaisir après cette belle découverte dans un secteur où les bonnes adresses sont rares. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment.

17/07/2024 10:42
c

cyril j. bewertete

Toujours aussi bien. C’est bon, service efficace.

17/07/2024 06:35
J

Jason D. bewertete

This restaurant is outstanding. The staff are wonderful and were very allergen helpful hiven we had a number of Gluten intolerants dining. The streak and Salmon Tataki are an absolute must.

15/07/2024 06:17
L

Luigi B. bewertete

un accueil sympathique, des plats délicieux, des desserts exquis. Nous sommes sortis satisfaits après un moment très convivial.

15/07/2024 08:19
C

Carol P. bewertete

We have travelled around Europe for 4 weeks and this was the best meal we have had! Amazing food at great value for money, merci

14/07/2024 06:26
H

Honey R. bewertete

Excellent meal and friendly service. Highly recommend.

14/07/2024 05:32
M

Moreno E. bewertete

Siempre regreso a este restaurante cuando viajo a Paris, buen servicio, amabilidad y sobre todo calidad en el menú ofrecido

14/07/2024 05:08
C

Camillo F. bewertete

13/07/2024 10:07
V

Valentina T. bewertete

Ottimo cibo e personale gentilissimo!

11/07/2024 07:22